Gulf_Oil_Retail_1551887014

海湾石油(Gulf Oil)近日任命李奥贝纳(Leo Burnett)为其首家广告代理商,李奥贝纳伦敦办公室将负责领导该项业务。今年早些时候,曾担任奥美伦敦CEO的Charlie Rudd加入阳狮集团,负责执掌李奥贝纳和Fallon伦敦分公司。

李奥贝纳在比稿中从六家竞争对手中胜出,但由于这家全球石油巨头未曾任命过广告代理商,因此业务价值还不得而知。李奥贝纳需要为这个拥有百年历史的品牌在其重要的全球市场中制定一个全面的总体策略。这一策略可能将与曼联足球俱乐部(Manchester United Football Club)、世界摩托车锦标赛(MotoGP)、金奈超级国王队(Chennai Super Kings)和海湾宝马公路车队(Gulf BMW Road Racing)等密切相关。

在联合国气候行动峰会召开以及全球气候罢工发生后,广告代理商如何与能源领域的客户合作成为人们关注的焦点。有相关猜测表示海湾石油战略开发也许会将重点放在可再生能源方面的工作上。

海湾石油的全球营销副总裁Alexandra Ip表示:“我们很高兴与李奥贝纳合作。在整个比稿过程中他们发挥出了聪明才智,并对我们品牌持有雄心壮志。”

Charlie Rudd说:“我们很高兴与海湾石油这样标志性的品牌合作,他们也希望建立起自己的全球品牌网络。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号