RingFit Adventure

任天堂将要发售的Switch健身冒险游戏《健身环大冒险》已经开始了市场宣传工作,在日本国内从今天开始播放由新垣结衣出演的广告片,整个广告片仍然保持任天堂的一贯风格,而新垣结衣的加盟则让整个游戏爱好者直呼:非买不可!别看这个短片只有三十秒,玩家们在新垣结衣的一声“呦西”当中直接上头,果然老婆加任天堂,绝对是双倍快乐似天堂!

这个被戏称为“肥宅快乐环”的游戏是以全身的动作游玩的健身冒险游戏。利用附带的“Ring-Con”和“腿部固定带”这两款新的周边,玩家化身冒险者游历各式各样世界,只要开始踏步,腿部固定带便会感应到动作,游戏内的主角便会前进。不单是可一边远眺多样的景色一边慢跑,遭遇敌人时更会实时进入战斗状态。

据悉,《健身环大冒险》会在10月18日正式发售,并且支持中文。当然了,下面这个才是正经《健身环大冒险》的游戏介绍短片:

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号