weekly-report

►R3:体验营销白皮书

R3 近期发布《体验营销白皮书》探索线下活动和体验营销的新趋势,并解析该类营销的新兴模式。

活动营销作为市场主非常看重的公关传播和市场推广的手段之一,近些年在中国市场中展迅速,相对应的活动形式和代理商生态圈也有了长足的进步。同时,随着近些年互联网和数字技术的飞速发展,线上和线下联动营销手段广泛被运用到日常的市场活动当中。(点击查看完整报告)

►aBeacon:95后妈妈洞察报告

当90后女生还在抱怨没有男朋友的时候,95后妈妈已经进入母婴品牌的视野。作为新一代母婴群体,95后妈妈是怎样一群人?她们如何进行母婴消费?由个灯出品的《95后妈妈洞察报告》,将向大家展现大数据下95后妈妈的群体画像,为品牌如何影响这一群体提供科学参考。(点击查看完整报告)(提取码:fezp)

►Forrester:从数据管理到智能决策

在大数据时代, 企业不断寻求构建特有的第一方数据管理平台(DMP)来应对营销挑战。综合企业的营销困境、企业对DMP的期待以及选择DMP供应商的标准,全球领先的独立研究咨询机构Forrester Consulting受品友委托,经过半年时间的独立调研与分析,完成了中国首份“第一方数据管理平台思想力研究项目报告”——《从数据管理到智能决策——成功构建第一方数据管理平台(DMP),应对大数据时代的营销挑战》,并公开发布。(点击查看完整报告)(提取码:p52r)

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号