GreenwoodJessicaRGA

埃培智旗下的R/GA宣布拔擢Jess Greenwood出任全球首席营销官。之前,Jess Greenwood同Tom Morton二人,是R/GA美国的联席首席策略官,在Jess Greenwood履新后,Tom Morton会暂且继续独自担任原职。Jess Greenwood表示:“Tom Morton早已是位可独当一面的策略人,显然我们也会在接下来考虑为其提供更好的职业发展支持。”

Jess Greenwood以商业策略总监的身份于2012年首次加入R/GA,2014年,她转战谷歌,在Google Creative Partnership的策略部门效力,但在短暂的9个月后,她重返R/GA。她先是被委任为主导策略的副总裁,后在2017年成为整个北美市场的策略负责人,在2019年2月升任联席首席策略官。她称R/GA是其挚爱,并表示在接下来的新岗位上,仍将以策略至上为原则。她还称,自己被告知,完全可以放手按自己的想法去行事。

Jess Greenwood还指出,她不想评断他人是如何履行首席营销官的职责的,但她本人并不想循规蹈矩的做所谓的代理商的首席营销官应该做的事情,她不想从内而外的去为一家广告公司树立品牌价值进行传播,而是想反其道而行之,从外至内的来推进自己的工作:“就像我们一直同客户们说的,其实告诉外界我们有怎样的价值观并不重要,更为重要的是,我们如何去驾驭外部世界的各方力量,从而不断来调整我们的内在。这就好比,我们为客户提供策略方案,帮助其解决商业问题一样。R/GA也会给我下达方案邀请书,我将像策略一样为其提供战略方案并解决问题。”根据她的说法,她的职责包括为R/GA制定投资和发展战略,并为战略制定给出详细的解释和方案。她还说到,她首个关注的核心在于“如何为新经济品牌提供机遇”。

她会掌管R/GA在全球的17个办公室,她表示,由于各个地区的不同实情,她会为各个办公室制定出自身的发展优势,从而让各具优势的R/GA网络可以形成互相协作的局面。

在加入R/GA之前,Jess Greenwood在媒体Contagious工作,在一次采访R/GA创始人鲍勃•格林伯格(Bob Greenberg)的时候意识到了自己想要跳槽的意愿。

R/GA的上一任全球首席营销官Daniel Diez在去年12月离职,投身于初创公司Magic Leap的发展事业。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号