CALVIN KLEIN 近日为品牌50周年庆推出了限量胶囊系列,同时也释出了特别广告宣传大片,刘雯、戳爷Troye Sivan、肯豆Kendall Jenner、A$AP Rocky等中外明星悉数出镜,片中最亮眼的当属该限量系列形象代言人Justin Bieber和他的新婚妻子Hailey Bieber的恩爱片段。

Calvin Klein成立于1968年,其品牌形象50多年来与流行文化及标志性要素息息相关而被人们所熟知,此番广告战役旨在传播Calvin Klein不羁的品牌主张。该广告战役将于未来几周内在全球范围内推广,片中一系列极具视觉冲击的表演展现了Calvin Klein在过去50年来重大的历史性时刻与关键的内衣风格主题。值得一提的是,该部广告片是最近备受瞩目的新婚夫妇Justin Bieber与Hailey Bieber首次合作出演广告片。

广告片将以数字广告形式优先进行推广,同时结合社交网络及影响力较高的户外广告形式同步宣传。

刘雯1

刘雯2

刘雯3

刘雯4

比伯1

比伯2

比伯3

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号