Matthew Harrington

爱德曼公关Edelman)任命Matthew Harrington为全球总裁,Matthew Harrington将成为爱德曼公关自创立以来的第三位全球总裁。爱德曼自1952年成立以来,其首位全球总裁便是创始人Daniel J.Edelman,在此之后,Daniel J.Edelman之子理查德•爱德曼Richard Edelman)接棒掌门之位,担任全球总裁兼CEO,直到现在,其将现任全球首席运营官Matthew Harrington擢升至全球总裁之位。

Matthew Harrington仍向理查德•爱德曼汇报,同时其还会继续担任全球首席运营官一职。履新后,他将监管爱德曼的数字及咨询业务,并统管美国、EMEA、亚太区、拉丁美洲及加拿大的业务发展。此外,Matthew Harrington还会兼顾爱德曼的人才发展与客户投资管理委员会。

而CEO理查德•爱德曼则会聚焦公司发展策略、全球客户关系、数据分析、创意能力等领域,并管理爱德曼与United Talent Agency联合创办的体育娱乐营销代理商United Entertainment Group。此外,理查德•爱德曼还会继续领导爱德曼信任度调查报告的产出,并亲自担任爱德曼公关最大客户的顾问。

理查德•爱德曼对Matthew Harrington的任命解释道:“我已经考虑了一段时间,公司的规模过大,已无法由我一个人进行管理了。而这也反映出,靠着高感情投入的面对面管理是非常复杂的,爱德曼不像WPP集团,可以依靠财务数字和分散的股权进行松散管理,我们始终是在人和人的关系基础上来构筑这种主动管理模式的。”同时,他还表示,整个Daniel J. Edelman Holdings下各个姊妹公司之间的关系和管理方式都不会受此次人事变动的影响。

尽管目前爱德曼未披露任何财务数字,但他补充说,爱德曼的业务增长正在恢复。去年,爱德曼公关全球营收同比下降了1.1%,为8.884亿美元。理查德•爱德曼表示:“基于现有客户以及新客户的比稿胜利,我们已经恢复了业务增长。上周,我们还为公司员工发放了激励奖金,这在整个公关行业都是极为罕见的。”

Matthew Harrington的任命也为爱德曼公关近期一系列的高层变动画上了句点:原阿姆斯特丹总经理Arent Jan Hesselink升任EMEA首席运营官,向EMEA首席执行官兼总裁Ed Williams汇报;同时,Stephen Kehoe代替了今年6月卸任亚太区首席执行官的林增瑞(Jesse Lin)来领导爱德曼亚太区,担任CEO兼总裁;Aaron McLear则会领导美国的公关业务,出任董事长,填补Rob Rehg升任爱德曼全球客户策略副董事长后所留下的空缺。

理查德•爱德曼总结道:“从我的立场来看,我们真正拥有了梦之队一般的领导团队,加上即将就位的数据分析业务负责人,我对整个高层领导团队的能力充满信心,这些卓越的成员绝对是公关行业中的佼佼者。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号