Jenmon Yuen-Jenkins

葛瑞集团Grey Group)任命Jenmon Yuen-Jenkins葛瑞香港首席执行官,代替已经前往隶属于Havas PR Global Collective的Red Havas担任CEO的Sarah Trombetta。

Jenmon Yuen-Jenkins曾先后在李奥贝纳、奥美及英敏特工作,2013年加入了Spring Studios出任业务发展总监。其工作足迹遍布欧洲及北美,服务过宝洁、雅芳、联合利华、雅诗兰黛、瑞士独立制表品牌百年灵、华为及施华洛世奇等国际品牌客户。

履新后,Jenmon Yuen-Jenkins将向葛瑞集团大中华区董事长兼首席执行官Adam O’Conor汇报。Adam O’Conor在声明中称:“Jenmon Yuen-Jenkins在诸多品牌及产品品类上都有着丰富的经验,为众多国际奢侈品、时尚、美妆及生活方式客户赢得了稳固的受众基础,这也成为了她独特的才能。接下来,她将为葛瑞香港现有及未来客户贡献其在策略及创意上的专业知识和能力。”

Jenmon Yuen-Jenkins是香港人,毕业于伦敦政治经济学院(The London School of Economics and Political Science),1999年在香港李奥贝纳开启了自己的广告人生涯。Jenmon Yuen-Jenkins表示非常高兴自己可以返回故乡,这也是一次能与宝洁、汇丰银行及香港旅游发展局等客户共同发展的大好机会。同时,其也会有望为葛瑞香港带来酒店、奢侈品及生活方式领域的新客户。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号