Skittles

时隔五年,彩虹糖(Skittles)再次推出万圣节广告。相比起5年前的直接搞怪,今年彩虹糖可是玩了一把“黑色幽默”。


2014年《Trap the rainbow》

正如经典童话故事《韩塞尔与葛雷特》(又名:《糖果屋历险记》《糖果屋》)中所描绘的,荒林之中总有喜欢吃小孩的老巫婆。而且老巫婆惯用的伎俩就是用好吃好看的糖果来做诱饵,诱使小朋友上钩,并在接下来的日子里用糖果把孩子喂胖,再进行享用。

借用这样的故事背景,男孩被用拿彩虹糖做诱饵的巫婆诱拐了,只是这孩子太能吃,吃彩虹糖吃得把巫婆吃疯了,巫婆叫他滚,可是男孩非常自觉地告诉巫婆,我被拐来就是要被吃的,你不给我足够的彩虹糖我怎么变胖?怎么被吃?

并且,男孩还特别指出,之前的彩虹糖广告可都是照剧本演的,你作为一个职业巫婆必须说到做到!所以这个吃彩虹糖把巫婆吃烦了的彩虹糖广告就被命名为——Annoy the rainbow。


2019年《Annoy the rainbow》

代理商:DDB 芝加哥

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号