Sir_Martin_Sorell1-0723

苏铭天爵士(Martin Sorrell创办的S4 Capital仅用了一年多的时间就接连收购了MediaMonks、MightyHive两家机构,据外媒报道,该机构近日再接再厉,又以1.5亿英镑的价格收购了硅谷数字机构Firewood,并将之与旗下数字内容机构MediaMonks合并。

S4 Capital在声明中表示,此次收购是为了强化S4 Capital的数字业务能力,旨在努力为全球客户提供“第一手数据驱动、更快、更好、更便宜的内容和程序化服务,以及统一的服务模式”。

Firewood成立于2010年,其业务范围包括创意策略和及策划,媒体表现监测和技术服务。它的客户有Facebook、谷歌、LinkedIn、Salesforce和VMware。此次收购将使MediaMonks的员工总数增加五分之一。

谈及此次收购,S4 Capital的执行董事长苏铭天爵士表示:“此次合作标志着S4 Capital向新时代领军传播企业迈进了一步。”

“Firewood拥有一份令人羡慕的客户名单,其中包括许多硅谷最优秀的企业,我们很高兴Firewood的同事们加入S4 Capital大家庭。我们将在23个国家拥有1800多名专业的员工,单是在硅谷个阿姆斯特丹这两个重要城市就各有500个员工。”

MediaMonks的创始人兼首席运营官Wesley ter Haar补充说:“Firewood的加入将使我们得以与客户建立更深入、更广泛的关系,帮助我们以更灵活、全面的方式开展工作。”

Firewood创始人兼总裁Lanya Zambrano进一步表示:“这次合并是对Firewood全体员工的认可。将我们各自的专长结合在一起可以创造更大的价值,达到了‘一加一大于二’的效果。我们乐于挖掘多样化的人才。作为一家经过认证的女性/少数群体企业,我们38%的员工有着不同的种族背景,67%的员工是女性,我们的领导团队中的女性占比到达了64%。”

“我们期待通过MediaMonks和S4 Capital在传播领域能够进一步开发出新的、颠覆性的模式,进一步证明多样性是我们行业未来发展的必备因素。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号