•        2019-10-09
  • Comments Closed
  • Tags: ,

thinx-campaign-period-men-PAGE-2019

随着时代和科技的进步,女性经期卫生产品也一直在进化和提升。而现在,各种“黑科技”更是层出不穷,从所谓的“液体卫生棉”到内置卫生棉条,再到月事杯,这些闻所未闻甚至有些耸人听闻的产品正在不断地教育女性受众,并希望用一种更加环保、安全、舒适和人性化的方式来改善女性经期的不适感受。

2014年,在美国还诞生了一款女性经期黑科技产品——Thinx经期内裤,这是一款号称只要穿着内裤便能安稳度过月经期的女性内衣品牌。早年间,很多科技类媒体报道过这一令人惊奇的新产品,不过后来便一直不温不火,更是未曾涉足过中国市场。

2015年,这一品牌还曾在纽约的地铁上发布过自己的户外广告,用鸡蛋、木瓜和柚子等来隐喻女性经期的感受,不过这一广告在当时也是备受争议,毕竟那是遥远的4年前,而我们最为熟悉不过的今年D&AD黑铅笔获奖作品《Viva La Vulva》,其实也是沿用了此种创意表达,并在当下这个时代饱受赞誉。

Thinx

所以在今年刚刚获得融资的Thinx便打算再进行一次大范围的营销宣传,找到BBDO纽约,一起打造了一部名为《MENstruation》的广告片,让男性来展示经期常有的尴尬场景——情绪失落、侧漏的烦恼、寒冷疼痛、焦灼和无助……这些女性每个月都要经历的点点滴滴将由一票强壮的男性来演绎,并且Thinx也不再使用隐喻的方式,而是直接展示逼真的“经血”。


《MENstruation》

Thinx的产品发展至今已有多条产品线,有专门用于月经血量较大时期的加厚产品,也有作为辅助型产品可于月经开始和结束时期使用的轻薄内裤,还有专为青少年研发的专业产品线。网络上也有不少意见领袖分享自己的使用感受,总得来说,这是吸水量不错的内衣,每次使用完都需要进行清洗,相比传统卫生棉,Thinx更随性也更环保。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号