去年周冬雨为RIO微醺鸡尾酒拍摄了广告片《微醺恋爱物语》,许多人看了之后直呼该广告让人有种“想谈恋爱的冲动”,周冬雨确实恰如其分地表现出了暗恋中女生患得患失的小心思。最近她为膜法世家拍摄的广告片《喜欢你,贴近我》再次完美地还原了青年男女暗恋、暧昧的真实场景。

不得不说周冬雨真的很适合演这类角色,总是能让人切身联想起自己也曾有过这么一段忐忑又甜蜜的暧昧经历。在《微醺恋爱物语》中,RIO微醺鸡尾酒为暗恋中的女主起到了很大的“助攻”作用,俗话说“酒壮怂人胆”嘛,在暗恋剧情中植入鸡尾酒品类再合适不过,而且不同的情节还分别对应着不同口味的鸡尾酒,让观众对不同口味鸡尾酒的使用场景更加深刻,方便人们在现实生活中活学活用。

与之相比,在膜法世家的广告中,面膜的出现倒显得略有些牵强,对具体产品的记忆度也没有那么深刻。但通过微电影“带货”似乎一直不是膜法世家的第一目标,近年来,膜法世家已经联手薛之谦、周冬雨、吴磊为其拍摄了多部故事性极强的微电影。或许是试图通过这些年轻人喜爱的明星和生动有趣的品牌广告片来抢占年轻群体的市场。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号