Publicis worldwide
李翊达(左)与林韦焰(右)

阳狮广告Publicis Worldwide)上海今天宣布任命林韦焰(Jimmy Lim)为董事合伙人,他将同时继续担任策略长;同时,此前担任客户群总监的李翊达(Vincent Li)被晋升为业务总监。

林韦焰于2014年加入阳狮广告上海策划部,目前他作为部门领导,构建系统性的策略和营销解决方案。履新董事合伙人一职后,他将向阳狮广告上海首席执行官任妙玲(Fanny Yum)述职,策略工作部分则继续向阳狮广告大中华区首席策略官张敏(Heidi Zhang)汇报。

李翊达自2013年加入阳狮,他致力为上汽通用汽车别克客户服务多年,晋升后将直接向任妙玲述职。

“林韦焰帮助我们赢得了许多客户的信任,我非常期待与他合作共同管理阳狮广告上海。”任妙玲对此次两项晋升评论道,“李翊达也是不可多得的专业人才,我相信,他会把我们与客户的业务合作推进至全新高度。”

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号