weekly-report

►群邑智库:2019中国媒介概览

群邑智库发布了2019版《新红利,新秩序,新融合——2019中国媒介概览》。《中国媒介市场概览》系列报告由群邑智库每年出品两次,从消费者媒体使用场景、内容、形式和渠道的角度出发,覆盖家庭大屏、户外广告、信息流媒体、社交媒体及内容营销、电商和搜索领域,从市场变化、广告投放、用户媒体使用行为、媒体价值与营销创新方向等多方面深入分析媒介市场各领域的发展现状及趋势。

面对宏观环境和媒介市场的诸多变化,最新版《中国媒介市场概览》梳理了过去一年媒介市场的三大“新”转变 ——“新红利、新秩序、新融合”,并分九大板块深度解读媒介市场现状和趋势,帮助营销人员更好地看清挑战,把握机遇,获得竞争优势。(点击查看完整报告)(提取码:h476)

►IBM商业价值研究院:奇特的旅游交易市场

无论是对游客、旅游服务提供方还是大部分旅游中介而言,旅游分销市场的表现不尽如人意。从游客的角度而言,种种复杂的旅游购物安排消磨了他们对于新奇旅途的热情和期待。从旅游服务提供方和中介的角度而言,游客的失望意味着与这段旅途的盈利阶段失之交臂。

旅游分销领军企业合作开发了若干通用解决方案;而然,若要更伤一层楼,就需要根据旅游分销的轨迹加强协调合作。在不断努力赢得并留住客户的过程中,旅游市场参与者忽视了一个重要事实:尽管存在竞争关系,但要改善游客体验,市场主体必须以客户的名义携手合作。(点击查看完整报告)(提取码:q6jg)

►CTR:2019年社区媒体价值调研报告

调研报告显示,规模化、标签化和技术融合将成为社区广告发展关键词;从线下社区广告品牌曝光,实现转化,到线上社区引流,建立品牌口碑,再到二次精准触达,社区广告形成有效广告价值链,已成趋势,亲邻科技也正是顺应当下社区媒体广告发展趋势展开营销。

从目标受众来看,亲邻科技覆盖的社区人群主要集中在18-40岁之间,是高学历、高收入、高社会地位的白领阶层,有较为前卫的品牌观、人生观和消费观,把握住他们的消费行为习惯,才能更好的营销。

从社区媒体自身属性来看,门禁作为居民进入社区的主要流量入口,很大程度上以“强迫性广告”融入社区环境当中,成为居民的日常生活场景,传播价值和营销价值凸显。数据显示,亲邻科技的门禁广告在14个重点城市日均曝光量为1.7亿人次;全国日均曝光量为3.47亿人次。(点击查看完整报告)

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号