SirMartinSorrell

苏铭天爵士表示,WPP集团潜在的分拆企业价值是其至今还手握WPP 2.1亿美元股份的关键原因,因为单群邑集团的身价就相当于整个WPP集团。苏铭天爵士是WPP集团最大的个人股东,持股1.4%。爵士表示,WPP集团势必要进行颠覆式的改革,但非常有趣的是,整个群邑集团自己的身价,可能就值个150亿美元,和整个集团的市值相当。

截至本周一,WPP集团市值为122.1亿英镑,约合150.5亿美元。不过,苏铭天爵士也坦承道:“当然目前算上WPP集团的负债,其整个市值应会更高。但从分拆的子公司市值来看,有些子公司的市值正在逼近我们不曾预见的水平。”

10月3日,瑞士瑞信银行(Credit Suisse)给予阳狮集团中性评级,目标价从54欧元下调至52欧元。阳狮集团在今年的第二季度完成了对艾司隆的44亿美元的收购,该季度他们的营收下降了4%。瑞士瑞信银行也表示,阳狮集团仍然处于压力之下。传统广告行业的压力无疑是巨大的。

而苏铭天爵士也非常迫切地要拿自己的新型战舰S4 Capital同这些传统的广告集团进行对比。他表示,S4 Capital就是一张白纸,2019年前四个月的可报告收入就增长了45%,同时下半年预计还会加速增长。

因此他进一步表示,传统广告行业模式已过了有效期限,如何应对变革和转型至关重要。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号