•        2019-10-14
  • Comments Closed
  • Tags:

yiche

易车签约开心麻花艺人、著名演员沈腾成为公司首位品牌代言人,并启用“价格全知道 买车不吃亏”全新品牌Slogan。与此同时,易车启动持续至今年年底,覆盖近百座城市的大规模品牌投放,易车广告将陆续登陆央视、湖南卫视、浙江卫视、江苏卫视,全国54座城市分众电梯广告,以及主流视频平台、广播电台、公交车身等“陆海空”全渠道,深度覆盖数亿主流消费人群。据悉,易车将“承包”全国54座城市分众所有电梯的广告资源位,全天轮播品牌TVC,实现广告内容与特定场景、特定时间的复合(内容×空间×时间),进而产生超叠加效应。

当前,受中国车市与互联网流量双双进入存量竞争的影响,大多品牌都选择收缩战线,但易车却逆势而行,启动大规模品牌投放,其目的和意义何在?

对此,易车公司CEO张序安表示:“接下来,我们将启动‘三年品牌计划’,以前所未有的力度和耐心加强品牌建设。”在易车朝着marketplace(行业销售线索聚集、分发平台)新发展方向前进的过程中,要力争把易车打造成消费者心中排名第一的汽车移动互联网品牌。随着品牌投放的进行,易车整体的用户规模将再上一大台阶,销售线索的数量和质量也会有更大提升,能更好地为厂商、经销商提供营销服务,一起穿越车市寒冬。

近一两年,电梯广告采用魔性、霸屏、重复及洗脑等方式的越来越多,从“想去哪拍就去哪拍”的铂爵旅拍、BOSS直聘再到新氧,这种形式一边饱受非议,一边有效的成为消费者脑中挥之不去的魔音。而抱着成功抢占心智,先植入品牌认知再说的心态的品牌主们,也对此形式乐此不疲。

所以,电梯一霸再次改朝换代,今日易车也想要拥有姓名,不过被电梯广告深深支配的恐惧阈值想必也会越来越高,期待广告内容可以另辟新径。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号