Guillaume Herbette-cover

据外媒报道,明思力(MSL)全球首席执行官Guillaume Herbette即将离任。他于2015年开始担任该职位,同时兼任阳狮环球执行副总裁,此前他担任宏盟集团旗下的公关网络福莱国际(FleishmanHillard)的全球运营副主席一职长达17年。

随着Guillaume Herbette的上任,阳狮集团重组了业务,将创意和传播机构纳入阳狮传播集团。这意味着明思力现在通常会在本地和区域范围内向集团领导层汇报工作,在那之前向负责跨市场事务的明思力高管汇报。

在一份阳狮集团的内部文件中,阳狮广告全球首席执行官Arthur Sadoun:“我们不会任命新的明思力全球负责人。随着地区模式(country model)的实施,全球所有明思力办公室都将向新的阳狮集团管理层汇报工作。”

在Guillaume Herbette离职之前,明思力亚太区首席执行官Glenn Osaki已于今年早些时候离职,目前该职位一直处于空缺状态。明思力目前也没有EMEA(欧洲、中东和非洲)地区的领导者。去年年底,Peter Steere辞去董事长职务,成为姐妹公司Kekst CNC的合伙人。

明思力现任其他主要领导人包括去年上任的明思力美国首席执行官Diana Littman、南亚首席执行官Amit Misra、拉美董事长Paulo Andreoli和常驻波兰负责领导EMEA地区业务的Sebastian Hejnowski。此外,明思力伦敦办公室最近任命Chris McCafferty为首席执行官。

Guillaume Herbette表示,他几个月前就决定辞职了。“与明思力的优秀员工和客户一起工作是一段美妙的经历。”他特别提到了公司为其重要客户宝洁打造的作品获得了众多全球奖项。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号