SK-II近日推出了全新限量版神仙水,并提前在微博发布了产品宣传图,我们可可爱爱的窦靖童又上线了。

窦靖童

紧接着又发布了限量版神仙水的广告大片,由窦靖童、绫濑遥、维密超模Behati、 日本虚拟网红IMMA出演。

窦靖童、绫濑遥和小南瓜Behati都是SK-II广告片的常客了,顶着一头粉色短发的IMMA更让人耳目一新。窦靖童更是在微博上晒出了其与IMMA的合照并称“交到了新朋友”。

imma

SK-II在官方微博上坦言,邀请IMMA与品牌常驻合作明星共同拍摄广告片旨在打破现实与虚拟的边界,以日本传统漫画重写PITERA传奇。在短片中,IMMA扮演的角色宛若一个拥有魔力的仙女,可以将自己神奇的魔法传输给其他三位真实的偶像,而她们获得魔法后一伸手便可出现美丽的日本漫画图案,虚拟与现实交织在一起,呈现出一幅奇幻的场景。

pitera

事实上,几个月前,SK-II已经官宣了另一个虚拟偶像Yumi为品牌代言人,由SK-II与新西兰初创公司Soul Machines的合作产生。Yumi长着一张欧美审美中令人舒适的脸形和肤色,有着无可挑剔的五官和笑容。

yumi

代言人Yumi不仅仅是品牌的模特,她还能随时随地与用户进行交流,帮助不同的消费者了解他们的皮肤并提出建议。会说日语、英语、甚至是普通话。SK-II成了美妆界最早尝试Soul Machines技术的品牌。此次邀请IMMA出演广告,不知道SK-II是否也想将她纳入代言人名单呢?

除了SK-II,CALVIN KLEIN,KFC,BALMAIN等品牌均已官宣了虚拟偶像为代言人,这或许会成为品牌传播领域的下一个风口。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号