VMLY&R-Valerie Madon

汉威士东南亚前首席创意官Valerie Madon近日加入了VMLY&R担任亚洲区首席创意官,并成为了VMLY&R全球创意理事会的一员。她将常驻新加坡,向VMLY&R全球首席创意官Debbi Vandeven和亚太区联席CEO Tripti Lochan汇报工作。

加入VMLY&R之前,Valerie Madon曾在汉威士供职两年。更早之前,她曾担任Facebook Creative Shop东南亚负责人、智威汤逊新加坡首席创意官和壳牌全球执行创意总监。

VMLY&R为连锁快餐公司Wendy’s打造的《Keeping Fortnite Fresh》以及为波兰网媒Gazeta.PL策划的“最后一期(The Last Issue Ever)”的活动都产生了一定的影响力,前者获得了2019戛纳国际创意节全场大奖,后者也斩获了多个戛纳国际创意节奖项。Valerie Madon作为亚洲创意团队的掌门人,将负责提升和拓展VMLY&R亚洲区团队的创意能力,通过创意、技术和企业文化为客户创造价值和意义。

Valerie Madon本人极具创造力,在过去的23年中为宝洁、葛兰素史克、惠普、新加坡航空、汇丰银行、汉堡王、壳牌、新加坡樟宜机场和VISA等重要客户开发数字和创意解决方案。

2010年,Valerie Madon成为新加坡Creative Circle Awards历史上首位女性主席,次年在广告名人堂(Advertising Hall of Fame)上被评选为首位年度数字创意总监,并于2012年蝉联该奖项;IAS将她评选为2011-2018年新加坡最具影响力的创意总监之一;今年,Valerie Madon被任命为首届亚洲顶尖创意节女性职业加速计划See It Be It大使,以指导和激励年轻的女性广告人才。

“Valerie Madon是一个鼓舞人心又富有才华的领导者,还具有协作和谦逊的优点,是年轻创意人的榜样。因此她是VMLY&R亚洲创意掌门人的最佳人选,她能领导我们亚洲地区的创意业务,我感到非常兴奋。”Tripti Lochan表示。

Debbi Vandeven补充道:“我很高兴Valerie Madon加入我们的全球创意领导团队,她将为VMLY&R带来卓越的创意和丰富的数字经验,以及建立世界级团队的能力。我相信,在我们增长最快的市场之一,她将成为一名出色的CCO。”

Valerie Madon的角色将支持VMLY&R的市场战略,为其客户提供当下市场上关联度最高、最现代的广告代理服务,包括六大支柱产品:商业、咨询、经验与技术、数据洞察以及品牌管理、内容与媒体创新。

除了广告,Valerie Madon还是一名画家,擅长画静物和肖像,同时她还在新加坡经营了一家自己的意式冰淇淋店铺。她的丈夫Farrokh Madon也是一位资深创意人,两人育有两子。

Valerie Madon对此次任命表示:“我受到了来自VMLY&R的鼓舞,虽然很多广告公司都以创意著称,但在拥抱媒体以提供创意体验方面,只有极少数人在推动创新。不仅仅在传播领域,几乎没有人为当下和将来新的需求做好准备。 以数字为核心不仅是VMLY&R的口号, 更是它的基础。 能有机会与VMLY&R的数字营销专家一起工作我感到十分荣幸。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号