weekly-report

►勾正数据&阳狮媒体:2019中国媒介概览

智慧屏即通过OTT、IPTV、DTV,其中任意一种方式实现可联网,可寻址,可互动,可定向的智能大屏。政策护航使互联网电视行业规范发展,实行“牌照+”的可管可控管理模式。其中OTT/IPTV 已经成为用户主流选择分别占比36%和50%.设备革新,信源组合多元化,智慧屏规模已近7成;智慧屏的规模已达3.77亿,占TTV比例超过67%。产业生态衍生多种角色,各方企业多边探索商业化变现模式,包括广告营销、流量分发、内容付费、大屏电商和应用运营等。OTT和IPTV的快速拓展加速了智慧屏市场的扩大及垂直生态的发展OTT、IPTV各项细分经济领域将加速实现营收,预计2020年底,OTT和IPTV智能大屏整体营收规模超450亿。(点击查看完整报告)(提取码:yhas)

►Mob研究院:2019新中产焦虑洞察

收入焦虑、理财焦虑、生活困境……表面上的生活光鲜反而更加凸显了新中产群体背后的挣扎。这些处于家庭筑巢期,学龄前儿童父母的群体,是如何在生活中平衡自我,稳固自己的生活品质的?新中产消费者的真实画像,就在这一份《2019新中产焦虑洞察》中。(点击查看完整报告)(提取码:hfbm)

►亿邦动力:2019年中国社交电商白皮书

本报告旨在构建2019中国社交电商行业生态全貌,为每一个已经进场或即将进场的玩家提供坐标及方向,为行业发展预判提供视角及参考。(点击查看完整报告)(提取码:u62i)

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号