卡地亚品牌挚友莫文蔚张震、英国演员安娜贝拉·沃丽丝及意大利超模玛利亚·卡拉·博斯克诺一同出境了卡地亚猎豹系列PANTHÈRE DE CARTIER的全新影片。四人身着醒目红衣,在流光街影中踏出如丛林猎豹一般的笃定步伐,而卡地亚猎豹系列正是为了在城市丛林中特立独行驭梦前行寻找真正自我的你我而生,它将赋予我们猎豹的敏锐与勇气,助你我探寻内心豹影。

光芒四射

Karen Mok

永不止步的探索和尝试,成就在高处闪耀迷人的她,为舞台而生的爵士名伶,光芒四射,从不褪色。

果敢独立

Annabelle Frances Wallis

锐利眼神彰显自信优雅,张弛之间的果敢独立,
用自己的成就实现更多人的梦想,象征着时代女性的非凡力量

优雅妩媚

Mariacaria Boscono

T台之上的优雅传奇,迷人气质与生俱来,面对挑战亦无所畏惧,成就沉淀之后的妩媚。

潇洒不羁

Chang Chen

潇洒不羁,步伐坚定,踏出一条也许无人问津的路,从容不迫,唤醒内心的猎豹。

1914年,当抽象猎豹皮毛图案首现于一枚卡地亚腕表,一段风格史诗由此开启。拥有非凡创意和不俗审美的贞·杜桑则在随后数十年将猎豹魅力极致演绎。百年时光,卡地亚不断为猎豹形象注入崭新活力,成就经典风格。配合猎豹系列,卡地亚亦带了一部有关猎豹女士贞·杜桑的风格史诗,向我们展示猎豹所代表的传奇与不凡。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号