RRDWave-Logo-2

当纳利维辐是当纳利集团在亚洲营销解决方案独立品牌。10年来,已与上百家国内外领先企业建立了深入的合作。业务布局北、上、广、深、及澳大利亚、新加坡、马来西亚、日本等十几个市场。人才来自各行各业精英,有零售咨询策略、G7国际讣证的色彩管理、TOP4A公关&广告、线上营销、IT技术及领先供应链管理等近300人。

Wave-20180518-2

开放职位:
RR Donnelley和传统广告营销公司级别体系不一样,具体职位名称根据实际情况制定。

• 平面设计师(深圳)
• ​3D设计师(上海)

简历接收邮箱:
lisa.w.yao@rrd.com​
注明消息来源于麦迪逊邦。


平面设计师

工作地点:深圳

当纳利作为多渠道整合零售触媒服务提供商,面对不同的零售环境和终端,通过不同形式的沟通媒介和定制化服务,为客户提供一站式的整合服务方案。而作为关键岗位的设计师,有以下主要任务:
1. 负责品牌视觉创意
2. 产品包装创意设计
3. 各类营销活动物料以及海报、POP等宣传资料等相关创意设计

任职要求
1, 5年以上设计工作经验,熟悉创意提案流程,具有乙方提案经验;
2,视觉传达设计专业优先;
3,有POSM物料设计经验,有一定创新能力;
4,熟悉线下活动/展位/销售辅助工具等平面设计经验;
5,有良好的新事物接受能力学习能力;

通过该职位您将获得:
1、在业内领先的正轨美资大公司的工作机会,与优秀的同事一起学习、成长;
2、在设计领域深耕锻炼的发展机会;
3、服务知名企业(甲方公司)的锻炼经验。


3D设计师

工作地点:上海

你的主要职责  What you will do:
• 不论是传统零售,快消,还是互联网新零售,你都有机会主导设计市场营销相关的平面,宣传物料,展会,店面等各种载体。
• 你需要参与到创意发想中,为客户设计营销场景中;
• 你也需要与后期的工程/工艺团队一起,对设计的落地可行性进行研究
• 通过你的设计和洞察,帮助客户实现市场营销的成功。

你应该具备  What we hope you bring to the table:
• 对创意概念,创意发想和创意执行拥有全程的把控力;
• 思维敏捷,调理清楚;
• 熟练操作MAC, 3D MAX, CAD,PHOTOSHOP等软件。
 

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号