weekly-report

►R3:中国品牌走向全球

《中国品牌走向全球》白皮书探讨了使中国品牌走向海外的种种动因,以及文化、战略和基础设施等因素在扩大品牌全球影响力过程中的作用。这份深入的白皮书指出了中国品牌走向海外的四大催化剂,这些催化剂将推动中国品牌扩大在海外的影响力。该报告亦回顾了一系列中国品牌的成功战略以及中国企业在出口市场中面临的挑战。(点击查看完整报告)

►凯度:中国国家形象全球调查报告

凯度和当代中国与世界研究院(原中国外文局对外传播研究中心)合作开展了“中国国家形象全球调查(2018)”。本次调查在全球22个国家开展,涵盖亚洲、欧洲、北美洲、南美洲、大洋洲、非洲。每个国家500个样本,共计11000个,覆盖当地18-65岁居民。(点击查看完整报告)(提取码:gydg

►万卓睿桥:企业宗旨在中国——品牌的未来角色

中国领先的整合营销咨询公司万卓睿桥发布了《企业宗旨在中国:品牌的未来角色》研究成果。作为中国市场首个针对企业宗旨的调研,该研究揭示了一种逐渐显现的新趋势:中国消费者对品牌在中国实践企业宗旨以及提升产品功能的需求正在上升。然而,尽管业界人士都认可企业宗旨的重要性,但品牌在践行企业宗旨方面却不尽人意。这项研究由万卓睿桥与芮璞咨询有限公司(Kaleido Insight)合作展开,旨在了解企业领袖对品牌宗旨战略的看法和理解,以及在中国践行企业宗旨可能遇到的障碍。报告下载请发送邮件至:wendyy@we-redbridge。

►艺恩咨询:2019“限古令”下古装剧市场洞察报告

自“限古令”出台,审核制度的不断收紧促使市场对剧集选择更加谨慎。根据艺恩视频智库显示,截止7月18日,古装电视剧数量占比与2017年相比降幅达19%,头部大剧空位,热度出现明显下沉,整体口碑水平逐年下降。

与之相反,古装网络剧头部占比上升,豆瓣高分门槛破8.5,2019年古装网络剧包揽榜单TOP5,成为市场主要热度支柱,头部效益凸显。“限古”风再起,限制数量的同时对题材进行更严格的把控,奇幻古装占比高但2019年开始下降,触及红线的宫廷古装剧数量骤减。

从年初以来,《东宫》《陈情令》《长安十二时辰》等口碑与热度齐飞的精品古装网络大剧不断涌现,网络渠道或成“限古令”下古装剧播出的主渠道。基于对古装剧市场发展的洞察,此次艺恩发布《2019“限古令”下古装剧市场洞察报告》,从古装剧整体市场概览、古装电视剧市场分析与古装网络剧市场分析三大板块,探究2019年古装剧市场的发展态势,以期能够为业内人士提供有价值的参考。(点击查看完整报告)(提取码:dpcn​)

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号