david-neil-droga5-content-2018-600x315
(左:David Droga 右:Neil Heymann)

Droga5任命Neil Heymann为首位全球首席创意官,他将担负起带领Droga5向新市场扩张的重任。

Neil Heymann于2009年以数字副创意总监的角色加入Droga5纽约办公室,服务过EDM工具品牌MailChimp、Toyota Mirai、谷歌以及必应同Jay-Z的营销活动《解码》。他在2018年5月升任Droga5纽约的首席创意官,当时接替的是因性骚扰丑闻而被解雇的Ted Royer

在Neil Heymann履新新职务之后,Felix Richter与Tim Gordon将以联席首席创意官的角色掌管纽约办公室的创意事务。

Felix Richter于2011年加入Droga5,并从彼时起就服务安德玛、谷歌和MailChimp。而Tim Gordon则在2008年便成为了Droga5的一员,服务于彪马和《纽约时报》。Droga5伦敦的首席创意官则是David Kolbusz。

除此之外,Droga5还进行了一系列的人事晋升。

Alexander Nowak将担任全球艺术总监,他在此之前是Drog5内部Curator of Visual Arts的执行创意总监。而三年前加入Droga5担任群创意总监的Juliana Cobb现在被晋升为纽约办公室的执行创意总监。此前在纽约办公室担任群客户总监的Julia Albu现在将担任创意整合部门的负责人,她将监管创意和设计部门的日常运营。

上述变动也是Droga5自去年,先是失去了Ted Royer,接着又在今年宣布被埃森哲互动收购之后的首次大规模人事晋升。Droga5的创始人兼创意董事长David Droga表示,没有什么事情能比看到自己公司内部的优秀人才脱颖而出更棒的了,能看着他们将我们独特的能力和服务扩展至全新的市场,这足以令人感到兴奋。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号