在今年的戛纳国际创意节上,一组利用“synesthesia”风格摘得平面出版金狮的可口可乐《Try Not to Hear This》系列海报令我们印象深刻。现在可口可乐玩起这类通觉效应设计像是玩上了瘾,比如,奥美 曼谷近期就又推出了一组全新的synesthesia设计作品,#TasteTheFeeling。

tastethefeeling1

tastethefeeling2

tastethefeeling3

其实这组海报更像是David 迈阿密设计的放大和延续,气泡更丰富更绵密,加重了冰爽感,重点是,他们给每一个泡泡都添上了大笑的emoji!隔着屏幕都让人体会到了可乐带给我们的快乐感觉。

COKE_BOTTLE_1280

COKE_CAN_1280

COKE_FIZZ_1280_0

看来,泰国的创意人们更想突出可乐的冰感,把气泡放大,给冰块特写,令人看到的时候已经不单是在听觉上感受到了气泡的跳跃,更是能从自己的胃袋里体会到那种强烈气体带出的通透感。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号