11月1日,华扬联众(Hylink)携手迅雷链以区块链重塑数字营销生态,在京发布基于区块链技术的全新用户价值实现平台——“麦哲伦”CVP(Consumer Value Platform)。安踏、多点Dmall、猫眼将成为首批接入平台的品牌客户,在与各品牌会员系统集成后,平台将于近期对消费者逐步开放注册。

微信图片_20191101150804

华扬联众创始人&董事长苏同、迅雷高级副总裁&网心科技CTO孙小滨、多点Dmall副总裁田浩、猫眼副总裁白文娟、华扬联众CTO章骏、华扬联众首席新闻官潘建新等出席了发布仪式。

近期中央领导在中央政治局第十八次集体学习时强调,区块链技术的集成应用在技术革新和产业变革中起着重要作用,我们要加大投入力度,加快推动区块链技术和产业创新发展。

微信图片_201911011508041
华扬联众创始人&董事长 苏同

华扬联众与迅雷链共同着手研发基于区块链技术的麦哲伦平台已有一年半之久,苏同在启动仪式的致辞中介绍了平台的运作方式及商业理念——于品牌主而言,麦哲伦是针对品牌私域用户管理及用户价值管理的交易平台。品牌主接入麦哲伦联盟平台后可以通过通用的积分兑换相关优惠,品牌私域会员活性得以显著提升,更可从联盟平台内高效、高性价比地获取新客,为品牌私域不断引入活水,强化品牌私域的运营效率和可持续性。

另一方面,消费者可以通过平台享受一站式积分兑换并获得增值体验和消费表达。更在去中心化的社交营销时代,让人人有机会成为品牌大使并实现消费价值变现。

微信图片_201911011508042
迅雷高级副总裁&网心科技CTO 孙小滨

麦哲伦是一个联合了华扬联众、安踏、多点Dmall、猫眼等重量级企业的营销平台,日均处理数据量非常庞大,少则几亿,多则几十亿,这些数据在传输过程中往往需要瞬时确认,对于底层区块链平台的性能要求极高。

华扬联众CTO章骏博士表示,“华扬联众在寻求区块链技术伙伴时非常重视性能问题,如果传统的公链是单车道的话,那么迅雷链的技术就相当于双向八车道的高速公路,这样同时具备效率和可靠性的强大技术,是华扬联众选择迅雷链的最根本原因。”

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号