wu-bin

近日,MRM//McCANN宣布任命吴斌为数据与分析负责人。这一新职位将进一步夯实MRM//McCANN的数据分析能力,从而为品牌探索在消费者生活中的意义,提供更契合创意的服务、更高效的传播沟通方式。

吴斌曾在媒体、创意、绩效营销等多种类型的公司工作,包括秒针系统、伟门以及天势,他在数据分析与建模、CRM、DMP、数字转型和社会化媒体分析等方面积累了丰富经验,并服务过汽车、健康护理、奢侈品以及美妆等多个领域的品牌。

“吴斌是中国最优秀的数据整合人才之一,”MRM//McCANN中国区首席执行官万文忻表示:“然而他真正独特的才能在于为品牌提供具有实效并能推动业绩的建议,这将有效增强我们为客户提供的服务。”

在今年的亚太地区艾菲奖上,MRM//McCANN团队为品牌打造的创意作品在零售、电子营销和社会化营销类别中赢得了三座奖杯。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号