•        2019-11-04
  • Comments Closed
  • Tags: ,

此前耐克为北京专属打造的“甭信我服我”传播战役,为北京人爱吹牛皮的特点进行了疯狂的“洗白”,近期,耐克又为上海特别打造了一波“够来噻才腔调”的传播活动,专攻上海人民爱追求腔调的生活哲学。

什么才是腔调?洋货?纯金定制?高级?

耐克凭实力说话,告诉我们,有本事那才叫腔调,不信你来看看这些穿梭在大街小巷的夜跑团,迎着早上第一缕阳光练瑜伽的都市白领,不服来battle的街舞团,地球不爆炸就一直跑下去的卢湾跑团,用拳头说话的拳击馆……

上海人民典型代表韩寒也来证言了,腔调,那是一圈一圈跑出来,一拳拳打出来的,有本事就把腔调赢下来。

所以说,想活出老克拉的精致优雅和魅力腔调,没点本事,那是绝对不行的。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号