banner1_1

达能集团(Danone)已将其在中国的媒介事务交由阳狮媒体(Publicis media)旗下的精锐媒体(Spark Foundry)打理。在一番激烈的比稿之后,精锐媒体赢得了达能旗下诺优能(Early Life Nutrition)和达能中国饮用水及饮料(Danone Waters China)两个产品线的媒介策划和购买业务。

ELN与DWC现任的媒介代理商分别是Wavemaker和OMD。根据精锐媒体提供的数据,这二者年度媒介花费的总和大约是1.5亿美元。比稿开始于5月,精锐媒体将于明年1月1日起正式接手。

ELN与DWC共同发布的声明表示:“达能在中国推动数字化转型和促进增长的雄心壮志,使得精锐媒体在比稿中发挥出了超强的实力。我们希望这是一段成功且富有成效的合作关系。” 

精锐媒体中国的负责人朱京华表示,精锐媒体在比稿中展示了一种数据驱动的媒体处理方法,这让达能相信该机构是可以推动自己业务增长的正确的合作伙伴。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号