audi-20161228-jpg-cover

大众汽车旗下豪华车品牌奥迪(Audi)近日任命72andSunny为新一轮营销战役的广告代理商,该战役旨在重新定义奥迪“突破科技,启迪未来(Vorsprung durch Technik​)”品牌核心理念。奥迪在一份新闻稿中表示,这句口号将“不再仅仅关注技术上的可能性,而是更加关注消费者的需求”。1971年,奥迪在其官方网站上首次提出了这句口号。

该营销战役计划在2020年正式展开,由72andSunny阿姆斯特丹办公室领导,纽约、洛杉矶、悉尼和新加坡办公室协助完成。

奥迪美国办公室的一名代表证实:“Venables Bell & Partners仍然是奥迪美国的在册代理商。我们将继续与他们在美国市场就各种宣传推广内容进行合作。”

“突破科技,启迪未来”这句标语在上世纪70年代初首次被提出,百比赫创始人John Hegarty在德国参观奥迪工厂时看到了奥迪80的生产线,带给了他创作出这句经典标语的灵感,当时在美国并未被广泛使用。1982年,百比赫将该标语带到了英国。

2015年,大众集团的排放门丑闻曝光后,集团承认在柴油车上安装了专门应对尾气排放检测的软件,可以识别汽车是否处于被检测状态,继而在车检时秘密启动,从而使汽车能够在车检时以“高环保标准”过关。为了避嫌,奥迪美国暂时不再使用这句宣传标语。

今年早些时候奥迪新任“数字业务和客户体验”部门负责人Sven Schuwirth表示,新一轮的营销战役将寻求“以情感的角度为奥迪品牌重新充电(recharge the Audi brand emotionally)”。这或许是奥迪为重新启用“突破科技,启迪未来”标语而做的铺垫工作。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号