fcb-logo

 (Senior) Copywriter
(资深)文案

* 参与并协助创作契合品牌及营销战略的创意构思及其文案,提案前期稿件设计撰写等 。
* 独立产出项目创意概念,与美术创意设计人员协作,撰写以各种风格写出富有想象力的文案。
* 展示并清晰明了地说明创意想法及设计方案。
* 擅长把握各种媒体或社交方式的特性,切换不同文案撰写模式来适应创作模式。
* 至少2年以上的文案经验,有4A branding经验,且有digital social campaign经验者优先。
* 具备较强的文字功底,善于观察,热爱创意,喜欢挑战,注意细节且有较强时间观念。
* 有团队协作意识,需具备基本的英语沟通能力。

Associate Art Director / Art Director 
助理美术指导 / 美术指导

* 参与并协助产出创意概念,与文案一起讨论并执行所负责品牌的创意构想及形成,共同确定创意的画面与文字的设计编排。
* 执行创意脚本、字幕、设计稿、色稿、摄影、插画、完稿等其它美术元素的形成。
* 熟悉客户品牌文化与产品调性,完成契合创意构想的设计。
* 寻找素材,参与TVC拍摄和制作,与其它部门协作产出符合客户要求质量的创意作品。
* 2年以上业内艺术指导/设计经验,接受过正规的美术/设计方面的专业培训。
* 创意思维活跃,优秀的美术素养及美术设计执行能力。
* 热爱学习,了解和提炼客户需求,善于思考,沟通和想法表述。
* 关注设计细节,多任务执行,抗压性强。

(Senior) Account Executive 
(资深)客户执行

*协助主管精准把握客户的需求,辅助并监测品牌,根据行业发展动态及营销趋势,为品牌客户制定整合营销传播方案,参与策略拟定,方案的撰写和正式提案。
*统筹项目执行,负责项目管理,对TVC、KV等有所了解,熟悉各媒体渠道及制作流程,推动内外部有效信息沟通和交流, 撰写项目报告。
* 撰写激发灵感的创意简报,协调激励跨部门创意团队的讨论会。 
* 对草稿,完稿和计划进行质量控制,获得主管审核后送达客户。
* 2-3年以上数字营销客户执行或项目管理的工作经验,有social & digital agency经验者优先。

Art Design Intern  
美术设计实习生

* 根据客户部与客户确认的工作内容及要求,积极与创意主管沟通,理解创意,完成创意相关视觉工作及设计稿。
* 参与创意头脑风暴,主动了解市场及产品创意趋势,创作新的创意及相关设计。
* 熟练设计相关软件,如Photoshop/Illustrator/AfterEffects等。
* 有想法且爱创意,学习能力和沟通能力强,细致负责,乐观抗压,有责任心,富有合作精神。
* 每周至少工作3天以上,5天工作最佳。
* 美术或设计相关专业的在校本科或研究生(毕业生勿投)。

Copy Intern 
文案实习生

* 根据客户部与客户确认的工作内容及要求,积极与创意主管沟通,理解创意,完成创意相关文案工作。
* 参与创意头脑风暴,主动了解市场及产品创意趋势。
* 有想法且爱创意,学习能力和沟通能力强,细致负责,乐观抗压,有责任心,富有合作精神。
* 每周至少工作3天以上,5天工作最佳。
* 广告学或文学语言类专业在校本科或研究生(毕业生勿投)。


办公坐标:上海市淮海中路1045号淮海国际广场20楼,近地铁陕西南路站。
请将简历并附带作品发送至: recruit.china@fcb.com,标题为姓名+职位+来源麦迪逊邦。

By: Summer Zheng


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号