乐高集团(Lego)在第二届中国国际进口博览会上宣布,计划于2020年在中国市场新开设80家品牌零售店,预计到2020年底,总数将达到220家,并将进入19个新城市,其中约一半为二、三线城市。乐高集团在中国的第四家品牌旗舰店预计将于明年上半年在杭州开业,此前乐高集团已在上海和北京开设了三家品牌旗舰店。

lego

同时,乐高集团发布两款全新的乐高中国传统节日玩具套装,展现了中国农历新年的传统与文化。两款套装都将于2019年12月26日在中国与亚太市场上市发售,随后从2020年1月10日起,在亚太地区以外的乐高零售渠道上市销售。

lego3 lego2 lego1

不久之前,为号召新一代年轻群体“重建世界”,乐高(Lego)发起了以“rebuild the world”为宣传口号全球品牌战役,这亦是其30年来发起的首次全球品牌战役。

乐高集团首席执行官倪志伟说:“我们很高兴推出这两款将传统与创造力结合的产品。我们希望它们能在即将到来的节日中为每个家庭带来欢乐,让中国与世界各地的孩子们都可以从充满乐趣与想象力的拼搭体验中获得启发。”

中国是乐高集团的战略增长市场。在过去十年里,乐高集团一直在加大对中国的投资力度。自2016年在上海开设第一家品牌旗舰店以来,乐高集团已在中国大陆的32个城市开设了120家乐高品牌零售店,并在浙江省嘉兴市设有工厂,成为其在亚太地区唯一的制造基地。

倪志伟表示,乐高对未来的增长机会充满信心,希望把富有创意的乐高玩乐体验带给更多的中国儿童,随着中国社会与经济的不断发展,中国的父母乃至整个社会都越来越认识到儿童在玩乐中成长和发展的重要性。

By: Martina Cao

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号