Ruth Stubbs

Ruth Stubbs将卸任电通安吉斯集团旗下绩效营销厂牌安布思沛iProspect)的全球总裁一职,并离开新加坡前往伦敦出任群邑集团旗下Wavemaker在EMEA区的首席执行官。她将在2020年正式履新,并直接向Wavemaker全球首席执行官Toby Jenner汇报。

Ruth Stubbs于2011年加入安布思沛出任亚太区首席执行官,并且带领公司从40人的规模成长到1000人的代理网络。在其任内,完成了7宗重要并购,包括在台湾收购汇智数位、在马来西亚收购Consider Digital等,并促使安布思沛的年增长率达到了50%。在2016年,她被正式拔擢为安布思沛的全球总裁。

在执掌安布思沛之前,Ruth Stubbs先后就职于IPG Mediabrands(任亚太区总裁)和群邑互动(亚太区首席执行官)。

Toby Jenner表示:“在建立世界级的代理商方面,Ruth Stubbs是杰出的,在业务和客户服务领域,她有着十分丰富的经验。随着Wavemaker在EMEA区的成长壮大,她所具备的精准营销的能力将为我们带来巨大的价值,并为我们现有及未来的客户带来更广泛和更深层的服务能力。”

电通安吉斯首席媒体及绩效营销官兼首席全球性客户官Peter Huijboom表示:“非常感谢Ruth Stubbs在过去9年中对安布思沛的领导,她令安布思沛成为了一家充满活力的全球性品牌并在整个电通安吉斯网络中扮演着极其重要的战略角色。祝其未来一切顺利。”

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号