说起双11,我们满脑子里想的全是天猫双11。但具体也记不清楚是从哪一年开始,但凡是电商平台就一定要在这个时候搞一波促销,坚决不能让消费者在这么重要的日子里把自己给抛弃。

但双11也有双11的“弊病”。比如,物流扎堆导致变慢、快递公司集体涨价、商品价格先涨后降、优惠机制一年比一年复杂等等,正所谓有利就有弊。所以针对这些电商购物狂欢节的短板,网易严选拍了一条与众不同的广告片。没有明星,没有网红,更没有品牌,几位网易严选的员工站了出来,要给所有的消费者道歉。

运营部:五花八门的折扣玩法实在是令人头痛不堪,所以网易严选的双11用心生活节只有统一打八折这一条规则。

YEATION-1

设计部:简单直接的红色降价设计,统一VI。

YEATION-2

商品部:只有八折,没有那些低至五折的玩法,这是对商品品质的保证,更不会有价格先涨后降。

YEATION-3

市场部:为了一个双11,恨不得提前一个月就天天刷屏发广告,着实有点扰人了。

YEATION-4

物流部:绝对不比平时慢,双11也能次日到货。

YEATION-5

最后便是技术部的承诺,双11不跟其他平台撞时间,网易严选提前两小时,APP绝对不宕机。

YEATION-6

除了这部向大家道歉的广告,网易严选还拍了一条向备战双11的人致敬的广告,依然吐槽了每年到这个时候大家疯狂钻研打折省钱攻略的现象。

看完这波不走寻常路的网易严选11.11用心生活节的广告,是不是感觉这在铺天盖地的双11传播大战中确实显得有些与众不同?

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号