JeanLin

现任安索帕(Isobar)全球首席执行官的林友琴(Jean Lin),已经被进一步拓宽管理职责,升任电通安吉斯集团(Dentsu Aegis Network)整个创意业务线的全球首席执行官。

因而,DAN Creative也将包含了电通集团除日本之外的所有创意厂牌(包括麦利博文、电通广告等)以及数字营销营销业务厂牌安索帕。

此前担任DAN Creative 全球负责人的Dick van Motman将在年底正式离任。他也曾是DDB大中华区的CEO,于2012年加入电通,而后一路升迁。

林友琴于1999年创办知世营销(wwwins),2004年被安吉斯集团收购,变身wwwins Isobar,2014年出任安索帕全球CEO。

她本人也是广告代理圈首位担任全球CEO的华人。真的很niubi啊。

By: admin

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号