1998年11月11日,腾讯公司正式成立。没想到吧,双11不仅是购物节,更是这只永恒单身的小企鹅的生日。

腾讯:一家全球领先的综合公仔厂商

Tencent-1

21年来,腾讯企鹅公仔深入人心,腾讯还真是一家“不务正业的公仔厂”,一直在生产聊天公仔、游戏公仔、支付公仔、云计算公仔…现在还有了寻人公仔,翻译公仔等等等等。

这支复古还原九十年代的电视广告片,让见证鹅厂成长的70后和80后们无比感慨。

我们对腾讯的记忆要回到那个家庭中必须采用上网设备调制解调器(俗称“猫”)才能连接网络的时代。那也是个在公共聊天室里找到了“好朋友”才肯将自己的QQ号告诉对方的时代。我们曾夜以继日的挂着小企鹅,希望拥有无数个“太阳”,我们期盼着某个固定的头像,可以随着滴滴滴的声音由灰色变彩色,欢快的跳跃起来……

当然除了聊天公仔,腾讯还有很多其他类型的公仔,这背后凝聚的也是无数鹅厂厂花厂工们的努力和奉献。

每一只腾讯公仔都符合国际XSWL2333质量标准体系,
为此工人们付出了自己的头发,毕竟这个标准真的很难达到。

Tencent-2

Tencent-4

正因如此,腾讯公仔才能质量过硬,用过都说好。

Tencent-3

腾讯用这支视频,致敬了所有鹅厂员工,也感谢了21年来陪伴腾讯成长的用户。随着产品和功能的越来越丰富,这只企鹅的公仔形象也越来越多元和可爱,看到这么多种好看的小企鹅,真的很想冲去门市部抢购一只!

每天都有很多人去门市部疯狂抢购!

Tencent-5

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号