weekly-report

►勾正数据&阳狮媒体:2019年9月智能电视大数据报告

9月智能电视家庭直播媒体排行中, CCTV-1家庭收视率以0.39%位居第一,同时环比上涨 9%,篮球世界杯在9月开幕,CCTV-5的环比大幅上涨41%,收视率提升到0.20%,排名上升5位。9月智能电视家庭晚间直播电视剧排行中,CCTV-1播出的《伟大的转折》和《激情的岁月》 分列1、2名,家庭收视率分别为0.57%和0.55%,北京卫视热播剧《老酒馆》家庭收视率以0.47%名列第三。从收看《老酒馆》观众年龄分布情况来看,直点播收看该剧的年龄分布出现两极分化,点播 端15-24岁的年轻人是主力军占23%,革命抗日题材剧颇受年轻人的关注,使用直播端收看 的45-54岁中年人占24%。(点击查看完整报告)(提取码:haks)

►Wavemaker:中国老龄化社会的潜藏价值

在崇尚年轻的文化环境中,“老龄化社会”还并未获得足够的重视。“老龄化”虽然并非新词,但置身事外,难免会有距离感,或缺乏真实感。而我们一直“预见”的老龄社会,其实已经“遇见”了。

老龄市场的潜力已不容小觑,但在当下,品牌仍主要聚焦于年轻世代,对老龄化群体的认识仍知之甚少。甚至,很多时候,他们可能被认为是与时代有距离的、面临健康困扰、需要被照料、生活略显孤单乏味、容易轻信受骗等。事实是否如此?他们究竟是怎样的?所映射出的商机究竟为何?还鲜有全面的研究来揭示。Wavemaker于近期发布的《中国老龄化社会的潜藏价值》第一篇章《重新“遇见”中国的老龄化群体》,邀您一同“重遇”老龄化群体,打破那些可能的刻板印象和偏见。(点击查看完整报告)(提取码:ufuk)

►邑策&马蜂窝:2019年自由行用户旅行偏好数据报告

网红打卡、种草拔草,刚刚结束的十一长假,自由行已经成为主流,90后也成为旅行的主⼒人群。近日,马蜂窝旅游网与群邑集团旗下邑策联合发布了《2019年自由行用户旅行偏好数据报告》。报告基于马蜂窝平台大数据、邑策DMP用户行为数据及在线问卷调查获取的抽样数据,深度分析了自由行市场的现状和未来趋势,也全面解读了中国自由行用户的旅途偏好和消费行为,为广告主提供了实用的营销指南。(点击查看完整报告)(提取码:rq3r)

By: Lydia Huang

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号