zhumingqiu-SIMEI

思美传媒发布公告称,董事会近日收到董事长朱明虬的书面辞职报告,因公司控制权发生变更,朱明虬申请辞去董事长职务,同时一并辞去提名委员会、战略决策委员会、薪酬与考核委员会委员职务,辞职申请自辞职报告送达董事会之日起生效。

辞职后,朱明虬仍担任思美传媒董事。截止本公告披露日,朱明虬直接持有思美传媒股份1.6775亿股,占思美传媒总股本的28.86%。朱明虬,1964年生,浙江杭州人。1993年进入广告行业,创立“思美广告”,2000年组建思美传媒股份有限公司。思美传媒股份有限公司于2014年1月23日在深交所挂牌上市(股票代码:002712)。

思美传媒已经在11月6日选举董事任丁担任第四届董事会董事长。其任期自本次董事会审议通过之日起至公司第四届董事会届满之日止。而思美传媒的法定代表人则由朱明虬变更为任丁。

任丁来自思美传媒新的控股方四川省旅游投资集团,在后者担任党委书记和董事长。

By: admin

没有评论 Comments

还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed TrackBack URL

留下评论

要发表评论,您必须先登录

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号