保乐力加中国(Pernod Ricard)近日正式委任Wavemaker为其媒介业务伙伴,打理包括媒介策划、购买以及电商媒介策略、内容规划在内的全媒体业务,服务覆盖保乐力加旗下所有经典品牌如马爹利、芝华士、百龄坛、皇家礼炮、格兰威特、尊美醇、绝对伏特加、必富达、哈瓦纳俱乐部、猴王47、美丽时光、玛姆和杰卡斯。Wavemaker将在上海办公室成立专属整合服务团队。

Pernod-Ricard-6

保乐力加中国营销副总裁Michael Merolli表示:“保乐力加中国和Wavemaker享有共同的理念,以消费者为中心的战略模式,着眼于打造以数据为驱动的解决方案。通过和Wavemaker强强联手,希望为保乐力加在中国地区的业务增长提供新的动能,同时也能为更多中国消费者创造欢聚时刻。”

Wavemaker中国首席执行官和亚太区总裁Gordon Domlija说:“保乐力加以领先的产品和不断创新的营销体验方式,为行业标杆;这与Wavemaker秉持的价值观和行为方式不谋而合。非常高兴Wavemaker能成为保乐力加在中国地区的业务增长伙伴,在这个高速变化的时代中保持敏捷和高效。”

自从1975年成立以来,保乐力加集团致力于在全球范围内打造业内品类齐全的国际高端品牌组合。在中国,保乐力加是进口酒类国际集团中无可争议的引领者。早在二十多年前,一些主要品牌如芝华士、马爹利、皇家礼炮就已进入中国市场。根据今年8月在巴黎发布的2019年财报,保乐力加全球销售达91.82亿欧元(722亿人民币),其中中国市场贡献卓越,增幅达21%。

此次保乐力加业务是Wavemaker中国在今年继华为、中国移动、中国银联之后,赢得的又一新客户。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号