ipg-cover

IPG盟博(IPG Mediabrands)宣布陈凌(Chris Chen)将于明年1月正式出任中国区首席执行官,并向IPG盟博亚太区首席执行官Leigh Terry汇报。现任CEO 温铭辉(Tom Wan)将于年底卸任。

“在我们的中国业务不断蓬勃发展,尤其是通过对数据和战略技术合作伙伴的投资日益壮大之际,我们很高兴陈凌回归IPG盟博。”IPG盟博全球首席执行官Daryl Lee表示,“我相信他富于企业家开拓精神的领导风格和增长型思维将继续引领我们在中国的前进轨迹。”

陈凌此前担任DDB中国集团的首席运营官兼首席财务官,统领DDB中国集团的运营及财务工作。

而在2013年7月加入DDB前,陈凌曾任IPG盟博的中国首席财务官一职长达五年半,全面负责中国区财务工作,并带领团队成员推动公司业务获得显著增长。

更早之前,陈凌在群邑中国任全国财务总监一职,领导来自不同市场的100多位员工。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号