宣亚国际今日发布公告,张秀兵(创始人/实际控制人)申请辞去董事长、董事、战略委员会主任委员、提名委员会委员职务,辞去上述职务后,不再担任任何职务。

因个人原因,万丽莉申请辞去在公司担任的董事职务,辞去上述职务后,仍担任宣亚国际有限公司财务经理职务。她也是张秀兵的配偶。

闫贵忠申请辞去在公司担任的董事、审计委员会委员职务,辞去上述职务后,仍担任北京品推宝移动科技有限公司、北京新兵连文化传媒有限公司、北京宣亚国际品牌咨询有限公司、北京爱售科技有限公司、北京威维体育文化有限公司监事职务。

①张秀兵、万丽莉、闫贵忠的辞职将导致公司董事会成员数量低于法定最低人数。②为保证董事会正常运作,上述董事将按照相关规定继续履行公司董事职责至股东大会选举新任董事产生。③公司将按照相关程序,尽快完成非独立董事的补选和董事长的选举工作。

因个人原因,于伟杰申请辞去公司监事会主席、监事、内审部主任职务,辞去上述职务后,仍在公司担任董事长办公室文员职务。

宣亚国际同时宣布,因工作安排,邬涛申请辞去公司首席执行官(总裁)职务。

邬涛辞去上述职务后,仍担任广州宣亚品牌管理有限公司总经理,广州宣亚品牌管理有限公司执行董事,北京宣亚国际品牌咨询有限公司执行董事、经理,北京品推宝移动科技有限公司执行董事、总经理,云目未来科技(湖南)有限公司董事,天津星言云汇网络科技有限公司董事长,北京爱售科技有限公司执行董事,北京新兵连文化传媒有限公司执行董事、经理职务。

根据《公司法》、《公司章程》等相关规定,邬涛的辞职报告自送达董事会之日起生效。邬涛辞去首席执行官(总裁)职务后,将由公司副总裁、董事、财务总监宾卫代为履行职责,公司董事会将按照相关程序,尽快聘任新的首席执行官(总裁)。

截至书面辞职报告递交日,张秀兵及配偶万丽莉直接和间接控制上市公司合计 38.9311%的股份,为上市公司的实际控制人。

其中张秀兵直接持有公司股份 165.0075 万股,占公司总股本的 1.0186%;通过北京宣亚国际投资有限公司(简称“宣亚投资”)间接持有公司股份 5,467.5000 万股,占公司总股本的 33.7500%。

闫贵忠通过橙色动力间接持有公司股份 123.7275 万股,占公司总股本的 0.7638%。

于伟杰及其配偶、其他直系亲属未持有公司股票。

邬涛通过橙色动力间接持有公司股份 135.0675 万股,占公司总股本的0.8338%。

多位董监高这么着急辞职是为啥啊?

公告中说了:

【为了加速公司转型升级,促进公司核心管理团队进一步年轻化和专业化】

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号