Bayer-consumerhealthdivision

经比稿,生命科学公司拜耳集团(Bayer Group)下属的健康消费品事业部任命埃培智集团旗下的MullenLowe Group为全球创意代理商。MullenLowe的英国团队带队参与了此次在莫斯科举行的比稿,击败了现任代理商之一的宏盟集团旗下含Adam & Eve/DDB在内的比稿团队。

从2020年1月开始,MullenLowe Group将正式为健康消费品事业部下的婴幼儿护肤品牌Bepanthen、Berocca泡腾片、凯妮汀(Canesten)、爱乐维(Elevit)、肠胃调理液Iberogast、力度伸、Rennie、维生素品牌Supradyn,提供品牌、数字营销策略及创意服务。

同时,在EMEA地区,整个埃培智集团网络均会为健康消费品事业部的品牌提供整合传播战役、数字营销与内容创建的服务,依然由MullenLowe英国办公室统一领导。

早在2014年,BBDO与JWT便分拆了数个消费者医疗保健品牌的创意业务,JWT还为Berocca打造了一场名为《Be more Berocca》的营销战役。此外,BBDO会继续服务阿司匹林、Aleve及开瑞坦(Claritin)品牌,据BBDO的发言人称,BBDO还在上周拿下了拜耳集团美国作物科学事业部的创意业务。

健康消费品事业部全球首席营销官兼全球首席数字官Patricia Corsi表示:“此次任命考察了数个严苛的条件,包括策略思维、创意人才、工作方式与协同能力等。我们采用了名为‘pitch in a day’的模拟真实创意提案的方式来进行代理商考核,每家代理商需要从接brief到提案再到消费者测试环节逐一进行展示。非常高兴能与MullenLowe Group进行合作,相信其未来可以帮助我们加速推进现代化营销改革。”

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号