•        2019-11-21
  • Comments Closed
  • Tags: ,

自从奥迪在微信朋友圈的广告被错投成雷克萨斯以来,除了车厂们集体跟风互动引得互联网一时热闹非凡,对于广大网友们来说还真得极其想要知道原本正确的广告片到底是什么。

audi

不过奥迪再次重返朋友圈却也没有继续投放原本那支Q8的广告,而是直接上线了自己全新的e-tron广告大片,并由周迅和张亚东一同出镜演绎这款奥迪首款纯电SUV:奥迪e-tron

其实作为一支汽车广告片,奥迪e-tron倒也没有启用复杂的故事脚本,也并没有过多的秀出车型本身的科技与性能特征。片中整体更为吸引人的重点全部在周迅那磁性念白之中,与其要展示车本身,似乎更像是在传递奥迪e-tron所承载的人生阶段和阅历沉淀。

我是电,大自然创造我,你重塑我

我是极寒,冰封过太多热情,没阻止你澎湃的心

我是崎岖,无论我多么跌宕,你没有起伏

我是长路,世人说我无尽,你无止境

我是未来,总被不可能局限,你让我无限

片中周迅与张亚东的对视微笑更是坐实了奥迪e-tron所带给受众的直接感官:这并非一款活力四射的车型,它自诞生以来便已历经风雨雷电的洗礼,经历过崎岖长路见过星辰大海,才能坦然从容。

这令人想起了周迅与张亚东共同出现在《圆桌派》中的场景,二人坦言自己的不擅社交,同时将自身直接真诚的性格特征体现无疑。二人在个性上有极大的相似性,不得不说这次奥迪e-tron真的找对了人。

zhouxun

zhangyadong

zhouxun

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号