随着亚洲男子天团的影响力越来越大,从德云社走出来的相声演员也一位一位的破圈,跻身为娱乐圈的当红明星。

比如,一直是人气最高的张云雷在拍完百雀羚的广告大片后,德云社的第二对人气极高的相声演员孟鹤堂和周九良也接到了上好佳田园薯片的邀约,用相声表演为我们展示了一支极其“德云社”的广告片。

说起孟鹤堂和周九良的名字,可能我们大家还不知道这二位是谁,但当年一句“盘它”火遍大江南北想必人尽皆知吧。没错,这句“盘它”就是来自于孟鹤堂与周九良原创相声作品《文玩》中的梗,然而梗比人红,现在我们终于知道了德云社何以被称之为亚洲第一男子天团了,果然是人才辈出。

DYS
一句盘它,开启了“万物皆可盘”

而对于德云女孩们来说,孟哥孟鹤堂与小先生周九良可谓是再熟悉不过的角儿了。其中,身为90后的周九良,因为台风慵懒,惜字如金,又会戏曲与传统乐器被尊称为“小先生”。但为了这支上好佳的田园薯片广告,我们不难发现,平时捧哏都挑着捧的小先生几乎句句接话,可谓是全力营业。

同时,上好佳也在社交媒体平台上发起了“薯我讲究”的热门话题,吸引了不少德云女孩的热烈参与,毕竟薯片和听相声,仔细想想也是一组绝佳的搭配了。上好佳直接选择特定圈层进行传播和沟通,并且真的用相声形式来创作广告内容,不说片子好不好看吧,至少是令人耳目一新。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号