北京时间11月22日,特斯拉(Tesla)创始人兼CEO埃隆·马斯克在位于洛杉矶的特斯拉设计中心舞台上解开了特斯拉首款电动皮卡Cybertruck的神秘面纱。

Tesla1-1122

银色的金属光泽、全封闭的车身、百叶窗式的后箱盖——Cybertruck的外形与传统的皮卡有很大的差别,颇具科幻色彩。马斯克表示,他从科幻电影《银翼杀手》中获得了设计卡车的灵感。

乍一看这锋利流畅的几何线条设计确实很有科技感和未来感,但架不住网友们的恶搞啊,想象力无穷的网友们看到该设计当即提出:这么简单粗暴的设计像是手工制作达人“手工耿”自己用电焊焊出来的。不信看看他以往的大作。

Tesla1-1122

Tesla2-1122_副本

好端端的高端电动车跟手工耿联系起来突然就变成了名副其实的“铁憨憨”。更有网友发出天问:特斯拉你们是聘请了手工耿担任首席设计师吗?

在网友的呼吁下,特斯拉的“野生设计师”手工耿本尊也出面做出了回应:如果汽车外形可以这样,我觉得我也行。

Tesla3-1122

大众的脑洞就是这么不可预测,近来那么多汽车品牌在各大平台投放了广告,用大额预算做出来的精美TVC进行多渠道花式投放,却不敌从不打广告的特斯拉以迅雷不及掩耳之势光速“出圈”。不怎么关注汽车品类的网友也积极加入了“造梗大军”,特斯拉的高端和手工耿的“土味”结合起来还真让人上头不已。

无论如何这次恶搞都为特斯拉的新品发布赚足了目光。请马斯克过后为手工耿结一下广告费不过分吧?

Tesla-cover-1122

只不过耿哥在业内素来有着“耿哥出品,必属废品”的美誉,就问你特斯拉怕不怕?

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号