•        2019-11-22
  • Comments Closed
  • Tags: ,

捷豹(Jaguar)近日发布了2019年特别版的XJ系列,同步释出的广告大片完美的诠释了该车型奢华大气的设计和良好的性能。

是的,你们没有看错,这支广告片中的性感美女就是前不久大火美剧《致命女人》中让人恨得牙痒痒的“绿茶婊”Jade的扮演者Alexandra Daddario,虽然大家对于她饰演的角色深恶痛绝,但她的身材和颜值还是让人心服口服的。

jaguar2-1122

jaguar1-1122

捷豹设计总监Julian Thomson表示:“捷豹XJ一直代表着捷豹车型系列的顶峰。它巧妙地融合了精美的设计、良好的性能和奢华的风格,限量版XJ系列是精致和永恒奢华的终极表达。”

作为一个初露头角的时尚偶像,Alexandra Daddario的表现展示了XJ系列的优雅和魅力,其高端时尚形象抓住了XJ设计奢华精美的精髓。

有趣的是,《致命女人》中有个情节是出轨男伊莱刷信用卡为Jade买了一辆跑车,Jade开心的两眼放光,又蹦又跳。相比起来,捷豹广告中的她又那么性感美艳,高贵优雅,美女配香车,越看越“致命”。

By: Martina Cao


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号