Margaret-Key-IMG

明思力(MSL)宣布任命Margaret Key为亚太、中东及非洲区首席执行官,她将坐镇首尔,向阳狮集团亚太、中东及非洲区首席执行官Loris Nold汇报。

Margaret Key在2001年便加入爱德曼集团开启了自己的公关职业生涯,在日本、韩国和香港市场担任过重要角色。2010年,Margaret Key加入博雅公关出任韩国总经理,并于2015年6月开始担任亚太区首席执行官,统管区域内的18间办公室。2018年,博雅公关与凯维公关合并为新的BCW,她又再次回到了爱德曼集团,出任旗下Zeno Group的亚太区首席执行官。

履新后,她将统管明思力亚太、中东及非洲区内的所有事务,并会监管明思力所有的全球客户以及人才与技能培养的关键策略制定。

Loris Nold表示:“Margaret Key正是我们要寻找的理想领袖,她的加盟势必会加速明思力在区域的发展,有望令明思力成为阳狮集团区域力量的核心。过去若干年,我们一直在践行阳狮集团的‘Power of One’战略,以此来赢得客户的信任并与之建立更为紧密的合作关系,而公关能力一直是其中的重要支柱力量,因此,通过明思力来创建强大的专家与专业知识体系,可以确保我们为客户提供最好,最为灵活的解决方案。”

明思力在今年发生过数次重要人事变动,今年2月,徐俊(Jun Xu)出任大中华区首席执行官,而明思力全球首席执行官Guillaume Herbette则宣布卸任。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号