maurice-levy4

据报道,阳狮集团前首席执行官、业界传奇人物莫里斯·列维(Maurice Levy)将履新执掌WeWork的市场营销部门。

据彭博社报道,WeWork在本周五召开公司全员会议,阐述了让陷入困境的公司重回正轨和扭亏为盈的计划。WeWork计划2021年实现调整后EBITDA盈利,2023年实现自由现金流转正。

与此同时,WeWork宣布了新的管理层,曾长期担任阳狮集团掌门人的莫里斯·列维将担任WeWork的临时首席营销和传讯官。

今年已经77岁(生于1942.2.18)的Maurice Levy再次出山,还是颇让人吃惊。从1987年开始担任阳狮集团的掌门人,到2017年正式卸任。30年的最高管理者生涯之后,竟然毫不疲惫,真是体力杠杠的。(备注:在将阳狮权杖交给少壮派Arthur Sadoun之后,列维转而担任阳狮集团监事会主席。)

另外,来自软银集团的拉尔夫•温泽尔(Ralf Wenzel)和迈克•布西(Mike Bucy)将分别出任首席产品官和首席转型官。

据报道,WeWork执行董事长马塞洛·克劳尔(Marcelo Claure)表示,公司将继续扩大其地理位置基础,并同意可能以特许经营来作为公司新的收入来源。

本周早些时候,WeWork再次公布了一轮裁员计划,计划在全球裁员2400人,占比达到19%。

WeWork的巨亏吓倒了公开市场投资者,迫使它9月份撤回了其IPO计划。WeWork最大外部股东软银迫使联合创始人亚当·诺伊曼(Adam Neumann)下课,并提供救助资金。

WeWork公布的第三季度亏损了12.5亿美元,比去年同期的4.97亿美元大幅增长。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号