自从2012年,老萧的演唱会为北京带来了61年来最大暴雨开始,雨神萧敬腾便开始显“神力”,无论现身哪里都会为彼处带来雨水天气。

这种颇有点东野圭吾笔下拉普拉斯魔女性质的体质让歌迷和网友们对萧敬腾简直是既爱又恨。老萧一来,便犹如天气预报一般准确,出门带伞就对了,但同时也给雨中参加其演唱会的歌迷们平添了不少难处。

相中老萧超能力的中国气象局想要化神奇为福利,把老萧找来,让他做起了天气预报的主持人。获得新职业的萧敬腾对此可谓信手拈来,可惜的是,似乎同事朋友们并不怎么待见他……


《天气播报员养成记》

此片实为中国气象局成立70周年的年度宣传大片,这也是继去年“气象大叔”系列宣传片引爆全网后,再度脑洞打开的另一个作品,其风格上亦是一脉相承,温暖、幽默、有梦想的基调贯穿始终。而导演也为同一位:侯祖辛。


中国气象局2018年度宣传片

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号