离着圣诞节越来越近,各个品牌的假日营销大战也愈演愈烈,但作为看客来说却是无比开心的,很多优秀的品牌都用最精致的创意内容和最暖心的价值观向我们传递着属于这个季节的温情与浪漫。

今天苹果公司上线了iPad的假日广告《Holiday – The Suprise》。听上去名字很普通,而且不光名字普通,整个广告片的前半部分似乎都很普通。一家人整理行囊准备回家,一对夫妻,两个可爱的小孩,甚至连拿个iPad堵上小朋友争吵的嘴都跟现实生活如出一辙。两个可爱的小女孩从片头吵吵闹闹到结尾,而大人们就总拿着iPad来充当安抚法宝。

ipadpro-1

ipadpro-2
旅行必备神器,给孩子一个iPad,还你一路好梦

不过小屁孩们真就只顾着玩iPad?是,不光玩,还玩的如痴如醉,甚至晚上偷偷摸摸藏在毯子下“玩”。

ipadpro-3
毯子下偷偷玩,其实是在准备一份暖心礼物

整个故事在末尾终于交代出了何为送给家人最温暖的礼物,两个孩子敏锐的捕捉到了外公身上的孤独感,并且自己找来家人过往的素材,用手中的iPad Pro给外公和全家人做了一份Keynote礼物,让外婆于礼物中重生。

简简单单的故事,看到最后的时候却让人热泪盈眶,通篇也未体现任何iPad Pro的功能点,而且还有个重要的细节点,他们手中的iPad Pro并非最新款。

Nana might not be here, but we are all still together.

你心中有没有那个已经离开却无比想念的人?把TA留在自己的iPad里吧。

By: Lydia Huang


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号