saic-gm

上汽通用汽车(SAIC-GM) 于日前正式召集全媒介代理业务比稿,这也是这家“广告大金主”时隔四年再度发起比稿。

本次媒介大比稿依旧覆盖了传统媒体与数字媒体,以及上汽通用旗下的所有品牌——别克、雪佛兰和凯迪拉克。

上汽通用的前2次比稿分别是遥远的1997年12月和2015年。而实力媒体则从1997年开始负责媒介策划及购买业务,一直至今。

目前的媒介代理格局是实力媒体(Zenith)负责传统媒体的策划和购买,华扬联众(Hylink)负责数字媒体购买,而激创广告隶属联创股份)则负责凯迪拉克品牌的媒介购买。

据估算,上汽通用的整体媒介花费应该在30亿人民币左右。

知情人士称包括现任代理商在内,总共大约有8-9家媒介代理商获得邀请参加了比稿。另有消息来源称,上汽通用此前向主流的媒介代理商/集团都发出比稿邀请。具体的详细名单有待进一步确认。

今年以来,中国汽车产销量延续了2018年以来的负增长,且下滑走势有增无减,同比降幅达到两位数,许多企业出现了销量和利润双降。今年1-10月份的销量数据显示,上汽通用的累计销量为1,356,301辆,同比下滑16.15%。

By: admin


还没有评论呢。

这篇文章上的评论的RSS feed

抱歉,评论已关闭。

© 2006-2019 Madisonboom.com | 京ICP备16010340号